Время года: осень
Название: "Одно из моих расследований убийства*
*Вы можете писать от леца друзей и их деействия*
Роливая по Аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роливая по Аниме » Посты на вашего героя » Пост In-Ga
Время года: осень
Название: "Одно из моих расследований убийства*
*Вы можете писать от леца друзей и их деействия*
Все началось ранним утром. Ин-Га спал спокойной в своей кровати, как вдруг, услышал странные звуки в соседней комнате. Открыв глаза, и нехотя поднявшись с кровати, он, потирая сонные глаза, пошел в комнату Юки. Зайдя туда, он заметил, что парень быстро собирается. Зевнув, Ин-Га удивленно посмотрел на Синдзиро
-Куда ты собираешься в такую рань? Ведь ещё так рано, и к тому же ты не разбудил меня. Это подло и не справедливо, Синдзюрооо
Ин-Га начал ныть, из-за того, что Юки решил уйти без него. Однако, заметив на столе какую-то бумажку, мальчишка тут же схватил её. Прочитав содержимое, на лице Ин-Ги появилась хитрая и злобная ухмылка.
-Синдзюрооо, я ведь смогу поесть, правда? Правда? Я не могу терпеееть
По лицу парнишки, можно было понять, что настоящая сущность так и рвется наружу, однако Ин-Га пытался изо всех сил сдержать её. Приехав на место преступления, первым делом детектив отправился к жене убитого, которым был один из знаменитых ученых. Пока Юки разговаривал с ней, и потихоньку строил план по вычислению убийцы, Ин-Га снова пропал. Как только Синдзюро начал копаться в подозрениях, которые падали на жену убитого, в комнате стало темновато. Позади Юки послышался милый, однако, в тоже время и пугающий, женский голос.
-Ответь на мой вопрос. Ответь же. Почему ты оказалась на месте преступления раньше, чем кто-либо другой? Как ты узнала, что твой муж мертв. Ответь же мне. ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ.
-Это я убила его! Он постоянно провоцировал меня на это. Но сегодня я не сдержалась и убила его. У меня не было выхода, он угрожал, что заберет у меня детей. - женщина, а теперь уже вдова, упала на колени и заплакала
Юки стоял и просто наблюдал за этим. Он привык, что все отвечаю на вопрос Ин-Ги. на всего один вопрос, и никто, абсолютно никто не может оказаться отвечать. Ин-Га просто поедала душу человека, оставляя его живым. Именно благодаря Ин-Ге и её способности, Синдзюро Юки всего за считанные минуты раскрывает любое убийство. Ибо вопрос Ин-Ги невозможно игнорировать
Отредактировано In-Ga (2012-11-02 00:13:32)
Вы прошли пост, можете приступать к игре
Вы здесь » Роливая по Аниме » Посты на вашего героя » Пост In-Ga