Роливая по Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роливая по Аниме » Посты на вашего героя » Пост Сайбер

Пост Сайбер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Време года:*лето*
Название:*Каникулы*

2

Было утро, я спала долго и проснулась от того как в мою комнату пришёл Широ и хотел со мной поговорить, он удивился тому что я так резко проснулась, но я почувствовала его когда он входил в дом. В дом к Широ приходили ещё две девушки - Сакура которая его кормила и Фуджимура как бы его сестра. Однажды Широ решил меня с ними познакомить и они очень сильно удивились... спустя несколько часов уже под вечер мы с Широ поругались. Я ужежала в город и стояла на мосту...
- прости меня и возвращайся - Сказал Широ.
- ты сказал что я тебе не нужна и что ты больше не хочешь со мной разговаривать и видиться - сказала я немного злым голосом.
- я сказал это потому что был злой, а теперь прости меня и возвращайся уже холодно - Широ немного улыбнулся
- мне не холодно - сказала я смотря в другую сторону и дрожа от холода
- я вижу как тебе не холодно - Широ мило улыбнулся, надел на меня свой пиджак и обнял..., а после добавил - пойдём домой
я улыбнулась ему в ответ и простила всё что он сказал до этого в доме. Когда мы вернулись домой мы заварили себе чай и укутавшись одним одеялом сели греться, а спустя несколько минут я уснула.... Широ улыбнулся, обнял меня и тоже уснул

3

Принеты можете играть

Вы здесь » Роливая по Аниме » Посты на вашего героя » Пост Сайбер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно